最近一期出版品

瀏覽人次: 59783




凡投稿本刊之作者須簽屬授權出刊之「同意授權書」,以簽名原稿寄到本刊聯絡處,本刊始予進行審稿作業。若不能簽訂者,本刊將不予審查。相關投稿要求事項如下:

1.投稿時請先「加入會員」。

2.本網站為顧及管理與維護的安全性,投稿者及其使用之電腦一天只能投稿3次為上限,若造成您的不便,敬請見諒。

3.來稿請打字,以Word2003以上版本編輯,完成後將電子檔透過「線上投稿」功能上傳至本刊網站。

4.稿件編排注意事項,請參考「撰稿格式說明書」。

5.本刊之評審程序說明如下:
甲、來稿之評審由編輯委員及相關研究領域之學者擔任。
乙、首先由主編就來稿情況作初步過濾,符合標準之稿件,再送請二位外審委員進行雙向匿名審查。
丙、評審結果以E-mail告知作者,可能之評審結果如下:
i.同意刊出。
ii.修改後刊出(作者依據評審意見修正後,並經本刊編委會認可,即進行編輯刊出)。
iii.不同意刊出。

6.需要修改之稿件,作者應於收到修改意見後一個月內完成修訂,並登入本期刊網站的「線上投稿」功能,將修正後之論文上傳至網站供編委會再審確認;編委會得依實際審查意見,決定接受或 退稿。為加速稿件處理,避免時間 拖延未能出刊,除非有特殊情況,修改以一次為原則。

7.投稿前後若有任何詢問事項,請電(08)7703202轉7940,或電子郵件至imr@mail.npust.edu.tw。